CR242

Sab. 09 Febb. ore 10:00 - 12 posti disponibili

Da attivare

Cremini, tartufi e gianduiotti

Metodi e trucchi per realizzarli a casa propria

Iscriviti!
Immagine corsoImmagine corsoImmagine corso

Metodi e trucchi per realizzarli a casa propria

Uno dei corsi più richiesti in assoluto, interamente dedicato a prelibatezze in pasta di cioccolato

Ecco uno dei temi più richiesti in assoluto da tutti gli amanti dei corsi Dona Malina. Un'intera mezza giornata dedicata ad alcune delle realizzazioni più golose che si possono fare con il cioccolato. Morbidi cremini, accattivanti tartufi, scioglievoli gianduiotti.
Studieremo metodi e trucchi per realizzarli a casa propria, con i propri strumenti e materiali. Parleremo di giuste conservazioni, errori da evitare e scadenze finalmente a lungo termine.
Anche a questo giro non sarà difficile lasciare a bocca aperta amici e parenti con le nostre creazioni appassionanti

Codice: CR242
Argomento: 12-Cremini, tartufi e gianduiotti
Data/ora: Sab. 09 Febb. ore 10:00
Termine: 13:00
Stato: Da attivare
Posti disponibili: 12
Luogo: Dona Malina Firenze
Prezzo: 39 €

Nota su Stato corso: Si attiverà automaticamente con l'iscrizione dei prossimi 6 partecipanti.

Vuoi partecipare?

Date alternative
sullo stesso argomento

Cod.DataOraStatoPosti
CR241Sab. 12 Genn.PomeriggioAnnullato12
CR242Sab. 09 Febb.MattinaDa attivare12

CHOCOLATE LOVERS

CHOCOLATE EXPERIENCE

PROFESSIONAL