CR243

Sab. 09 Febb. ore 15:30 - 10 posti disponibili

Da attivare

Chocolate Design - Primo Livello

Corso base per la lavorazione del cioccolato

Iscriviti!
Immagine corsoImmagine corsoImmagine corsoImmagine corsoImmagine corsoImmagine corsoImmagine corsoImmagine corso

Corso base per la lavorazione del cioccolato

Non sarà  più impossibile lavorare il cioccolato a casa propria e avere un risultato brillante e perfetto!

Se al mondo esiste un alimento che mette tutti quanti d´accordo, allora questo è proprio il cioccolato. Fondente, al latte, bianco, con frutta secca, aromatizzato, puro... purché cioccolato!

E allora perché non entrare ancor più dentro a questo meraviglioso mondo e imparare a realizzare con le vostre mani il cioccolatino dei vostri desideri?

Con il corso "Chocolate Design - Primo Livello", primo fra tutti i corsi Dona Malina, niente di più facile...

Una mezza giornata all´insegna del divertimento per cimentarsi nel dolce lavoro di Cioccolataio. 

Affronteremo insieme proprio le basi: temperaggio a mano (lavorazione che permette di realizzare anche a casa un cioccolato da maestro cioccolataio) , creazione di gustosissime praline, con ganache interna e decorazioni finali. 
Il tutto accompagnato da consigli e trucchetti Dona Malina che vi aiuteranno a trasformare la vostra cucina in un laboratorio di squisiti piaceri.

Ogni partecipante realizzerà e decorerà i suoi cioccolatini, che poi potrà portar via confezionati in bustine trasparenti.

Attrezzature, vestiario e prodotti necessari alla realizzazione delle creazioni previste dal corso saranno a disposizione per tutta la durata della lezione.

Codice: CR243
Argomento: 1-Chocolate Design - Primo Livello
Data/ora: Sab. 09 Febb. ore 15:30
Termine: 18:30
Stato: Da attivare
Posti disponibili: 10
Luogo: Dona Malina Firenze
Prezzo: 39 €

Nota su Stato corso: Si attiverà automaticamente con l'iscrizione dei prossimi 4 partecipanti.

Vuoi partecipare?

Date alternative
sullo stesso argomento

Cod.DataOraStatoPosti
CR239Sab. 12 Genn.MattinaDa attivare11
CR243Sab. 09 Febb.PomeriggioDa attivare10

CHOCOLATE LOVERS

CHOCOLATE EXPERIENCE

PROFESSIONAL